В представленный набор вошли вина производителей:
Domaine des Lambrays — названо по имени самого большого виноградника, принадлежащего Домену, — Clos des Lambrays (Кло де Ламбрэ). Впервые упоминания об этом старинном винограднике датируются 1363 годом во владетельных актах небезызвестного аббатства Сито. В 1979 году Домен де Ламбрэ приобрели братья Ролан и Сэйе де Шамбюр, которые восстановили виноградники, заменив старые посадки новыми. Благодаря усилиям энолога Тьерри Бруэна,
который по настоящее время является главным виноделом хозяйства, в 1981 виноградник Кло де Ламбрэ получил статус Гран Крю.
Domaine Comte Georges de Vogüé - одно из самых знаменитых хозяйств в Бургундии, символ и гордость этого великого винного региона. По мнению Роберта Паркера, Domaine Comte Georges de Vogüé входит в пятерку лучших винных производителей Бургундии. Это одно из немногих винодельческих поместий Бургундии, остающееся в руках одной и той же семьи с 1450 года.
Domaine Georges Roumier — винодельческое хозяйство было основано в 1924 году. На сегодняшний день вина Domaine Georges Roumier пользуются успехом во многих странах Европы, а их высочайшее качество подтверждено многочисленными высокими оценками всемирно-известных винных критиков.
Domaine Rossignol-Trapet — расположенный в Жевре-Шамбертен, является результатом
объединения двух семей: Россиньоль и Трапе, каждая из которых имеет длинную традицию виноделия. В 1961 году семьи объединились, женой Жака Россиньоля стала Мадо Трапе, дочь Луи Трапе, владельца собственных виноградников. В 1997 году Домен начал эксперименты по биодинамике, а в 2004 году был полностью преобразован в биодинамический и сертифицирован по Ecocert и Demeter.
Domaine Armand Rousseau — был основан в начале XX века Арманом Руссо, унаследовавшим несколько участков виноградников в Жевре-Шамбертен. Уже более 50 лет вина домена — это эталон для других производителей коммуны, являющий собой яркий пример того, как традиции превращаются в настоящее искусство.
Domaine Clos de Tart — было основано в 1865 году в Ла-Грейндж Сен-Пьер в самом сердце Бургундии. В XX веке предприимчивый винодел Жан-Мари Моммесен удачно присоединил эти земли к своим владениям — сегодня здесь производятся одни из самых лучших вин класса Гран Крю.